Posted by : tazng kurnia Jumat, 03 Juli 2015

cara menggunakan kartu ritual di yugioh forbidden memories bisa dibilang gampang gampang susah pertama kita harus menempetkan monster monster yang kan di pakai untuk ritual pemanggilan monster bagus kalau monstersnya selamat sampai semua monster lainnya ada di field atau arena gimana kalau diserang dan mampus oleh monster lawan,, setelah semua monster di arena sudah lengkap nah baru agan tekan X pada kartu ritual dan otomatis ritual pemanggilan monster akan berlangsung dan taraaaa muncul monster ritual yang dipanggil sesuai kartu ritual dan monsternya.. saran dari ane kalau mau ritual summon monster mending ritual monster blue-eyes ultimat dragon aja gan sselain 70% gak bakal diserang lawan kalau ke3 monster sudah diarena dan kartu ultimate dragon ritual udah ditangan tinggal langsung aktifin aja dan blue-eyes ultimate dragonpun akan muncul diarena kalau bisa bisa diber megamorp, dragon treasure, mountain, dan bright castle

daftar monster ritual, kartu dan monster yang korbankan untuk memanggil monster ritual
  362 Millennium Shield [32012841, 200 ]

---------------------------------------------------------------------

[362 Millennium Shield - 0/3000 - Level 5]
- 255 Prevent Rat
- 296 One-eyed Shield Dragon
- 629 Armored Rat
Fusion: [658 Metalmorph + 658 Metalmorph] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  666 Yamadron Ritual [29089635, 10]
---------------------------------------------------------------------
[357 Yamadron - 1600/1800 - Level 5]
- 029 Mountain Warrior
- 031 Koumori Dragon
- 101 Wings of Wicked Flame
Fusion: [315 Dragon Treasure + 318 Elegant Egotist] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  667 Gate Guardian Ritual [56483330, 999999]
---------------------------------------------------------------------
[374 Gate Guardian - 3750/3400 - Level 11]
- 371 Sanga of the Thunder
- 372 Kazejin
- 373 Suijin
Fusion: [652 Magical Labyrinth + 658 Metalmorph] by Person Man
v  670 Black Luster Ritual [55761792, 100]
---------------------------------------------------------------------
[364 Black Luster Soldier - 3000/2500 - Level 8]
- 027 Beaver Warrior
- 038 Gaia the Fierce Knight
- 058 Kuriboh
Fusion: [303 Dark Energy + 350 Dark-Piercing Light] by GamingGuy2009
v  671 Zera Ritual [81756897, 100]
---------------------------------------------------------------------
[360 Zera the Maut - 2800/2300 - Level 8)]
- 085 King of Yamimakai
- 298 Wicked Dragon with the Ersats Head
- 377 Ryu-Kishin Powered
Fusion: [303 Dark Energy + 321 Malevolent Nuzzler] by kyo11

v  673 War-Lion Ritual [54539105, 100]
---------------------------------------------------------------------
[356 Super War-Lion - 2300/2100 - Level 7]
- 201 Frenzied Panda
- 403 Leogun
- 483 Garvas
Fusion: [308 Beast Fangs + 318 Elegant Egotist] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  674 Beastry Mirror Ritual [81933259, 100]
---------------------------------------------------------------------
[365 Fiends Mirror - 2100/1800 - Level 5]
- 186 Fiends Reflection #2
- 261 Wicked Mirror
- 595 Fiends Reflection #1
Fusion: [303 Dark Energy + 318 Elegant Egotist] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  675 Ultimate Dragon Ritual [17928958, 999999]
---------------------------------------------------------------------
[380 Blue-eyes Ultimate Dragon - 4500/3800 - Level 12]
- 001 Blue-eyes White Dragon
- 001 Blue-eyes White Dragon
- 001 Blue-eyes White Dragon
Fusion: [315 Dragon Treasure + 657 Megamorph] by GamingGuy2009
v  676 Commencement Dance [43417563, 50]
---------------------------------------------------------------------
[701 Performance of Sword - 1950/1850 - Level 6]
- 249 Water Omotics
- 395 Dancing Elf
- 511 Bean Soldier
Fusion: [317 Cyber Shield + Winged Trumpeter] by kyo11
v  677 Hamburger Recipe [80811661, 50]
---------------------------------------------------------------------
[702 Hungry Burger - 2000/1850 - Level 6]
- 014 Battle Steer
- 295 Bioplant
- 547 Griggle
Fusion: [323 Book of Secret Arts + 338 Mooyan Curry] by GamingGuy2009
v  678 Revival of Sengenjin [16206366, 50]
---------------------------------------------------------------------
[703 Sengenjin - 2750/2550 - Level 7]
- 003 Hitotsu-me Giant
- 064 Tiger Axe
- 453 Millennium Golem
Fusion: [318 Elegant Egotist + 319 Mystical Moon] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  679 Novox's Prayer [43694075, 50]
---------------------------------------------------------------------
[704 Skull Guardian - 2050/2550 - Level 7]
- 160 M-Warrior #1
- 161 M-Warrior #2
- 535 Kimakiriman
Fusion: [651 Kunai with Chain + 656 Eternal Rest] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  680 Curse of Tri-Horned Dragon [79699070, 50]
---------------------------------------------------------------------
[705 Tri-Horned Dragon - 2850/2350 - Level 8]
- 006 Feral Imp
- 047 Torike
- 571 Black Dragon Jungle King
Fusion: [318 Elegant Egotist + 313 Horn of Light] by kyo11
Fusion: [318 Elegant Egotist + 314 Horn of the Unicorn] by kyo11
v  691 Revival of Serpent Night Dragon [39411600, 50]
---------------------------------------------------------------------
[706 Serpent Night Dragon - 2350/2400 - Level 7]
- 168 Darkfire Dragon
- 294 Dragoness the Wicked Knight
- 604 Obese Marmot of Nefariousness
Fusion: [315 Dragon Treasure + 303 Dark Energy] by Person Man
Acquire from: Yami Bakura
v  692 Turtle Oath [76806714, 100]
---------------------------------------------------------------------
[710 Crab Turtle - 2550/2500 - Level 8]
- 089 Catapult Turtle
- 451 Kanikabuto
- 449 30,000-Year White Turtle
Fusion: [328 Power of Kaishin + 334 Umi] by kyo11
v  693 Contruct of Mask [02304453, 100]
---------------------------------------------------------------------
[720 Mask of Shine and Dark - 2000/1800 - Level 6]
- 102 Mask of Darkness
- 182 Masked Clown
- 220 Masked Sorcerer
Fusion: [321 Malevolent Nuzzler + 307 Elf's Light] by GamingGuy2009
Acquire from: Shadi
v  694 Resurrection of Chakra [39399168, 100]
---------------------------------------------------------------------
[709 Chakra - 2450/2000 - Level 8]
- 178 Claw Reacher
- 269 Versago the Destroyer
- 288 Dark Artist
Fusion: [321 Malevolent Nuzzler + 321 Malevolent Nuzzler] by Person Man
Acquire from: Yami Bakura
v  695 Puppet Ritual [05783166, 50]
---------------------------------------------------------------------
[715 Psycho Puppet - 2000/2350 - Level 7]
- 166 Mysterious Puppeteer
- 405 Saber Slasher
- 416 Blocker
Fusion: [658 Metalmorph + 660 Stain Storm] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  696 Javelin Beetle Pact [41182875, 999999]
---------------------------------------------------------------------
[717 Javelin Beetle - 2450/2550 - Level 8]
- 052 Hercules Beetle
- 480 Kuwagata Alpha
- 533 Kwagar Hercules
Fusion: [328 Power of Kaishin + 330 Forest] by kyo11

v  697 Garma Sword Oath [78577570, 50]
---------------------------------------------------------------------
[716 Garma Sword - 2550/2150 - Level 7]
- 239 Vishwar Randi
- 378 Swordstalker
- 521 Succubus Knight
Fusion: [301 Legendary Sword + 318 Elegant Egotist] by kyo11
v  698 Cosmo Queen Prayer's [04561679, 50]
---------------------------------------------------------------------
[708 Cosmo Queen - 2900/2450 - Level 8]
- 266 Princess of Tsuguri
- 635 Queen's Double
- 638 Queen of Autumn Leaves
Fusion: [321 Malevolent Nuzzler + 317 Cyber Shield] by GamingGuy2009
v  699 Revival of Skeleton Rider [31066283, 10]
---------------------------------------------------------------------
[719 Dokurorider - 1900/1850 - Level 6]
- 146 Temple of Skulls
- 479 Cockroach Knight
- 485 Korogashi
Fusion: [325 Machine Conversion Factory + 331 Wasteland] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  700 Fortress Whale Oath [77454922, 10]
---------------------------------------------------------------------
[718 Fortress Whale - 2350/2150 - Level 8]
- 436 White Dolphin
- 441 Mech Bass
- 542 Misairuzame
Fusion: [325 Machine Conversion Factory + 334 Umi] by kyo11
Acquire from: Yami Bakura
v  721 Dark Magic Ritual [76792184, N/A]
---------------------------------------------------------------------
[722 Magician of Black Chaos - 2800/2600 - Level 8]
- 007 Winged Dragon #1
- 035 Dark Magician
- 417 Blast Juggler

 berikutnya adalah monster yang paling keren di yugioh adalah exodia the forbidden

mengapa bisa disebut paling keren?????  gak keren gimana coba,, kita hanya perlu beberapa kartu kuat seperti gate guardian kalau ga punya cukup milenium shield dan labyrinth wall kalau perlu shadow walls...m jangan pernah agan keluarkan salah satu dari lima potongan exodia ke arena cukup biarkan ditangan, tunggu saja sampai kelima kartu berkumpul dan akan aktif dengan sendirinya agan hanya perlu mengeluarkan kartu yang kuat dalam pertahanan dan sebuah raigeki buang saja kartu tak penting atau lemah lainnya yang gak bisa di fusion,, cara buangnya cukup kayak difusionin aja dan pilih kartu terkuat ditangan yang terakhir dikeatasin untuk di fusion... di Yu-Gi-Oh permainan kartu, ada lima khas "Exodia" kartu, masing-masing melambangkan bagian dari lengkap "Exodia". Dalam rangka untuk "Exodia" untuk mendapatkan kembali kekuatan yang luar biasa, semua dari lima kartu harus bersatu kembali di tangan pemain. Hal ini membawa bagian-bagian dari The Forbidden One bersama-sama, sehingga "Exodia" untuk membebaskan - kekuatannya begitu besar sehingga dia menjamin Summoner kemenangan yang otomatis, terlepas dari situasi.

Ini efek The One Terlarang yang membuat salah satu monster yang paling dewa di tengah yang normal dalam Duel Monster, tidak seperti sisa monster yang digunakan dalam duel, "Exodia" tidak bergantung pada serangan dan pertahanan - itu menyatakan kemenangan langsung kapanpun lengkap & dipotong - setiap kali bahwa semua lima kartu dirakit di tangan, pemilik menang

{ 1 komentar... read them below or add one }

- Copyright © the story of jellal - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -